【人民网】江苏海事局热议李克强所作的政府工作报告
发布日期:2019-03-11 14:39 浏览次数:

转自:人民网

江苏海事局干部职工收看十三届全国人大二次会议开幕式

35日,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强所作的政府工作报告,直抵人心,硬核满满,在江苏海事局引发热烈反响。

当天,江苏海事局在全局共设12个会场,累计超过400余名干部职工集中收看大会开幕式。大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告激励士气、直面问题,接地气、应民声,既肯定了成绩,也指出了问题,更明确了前进方向和实现路径,鼓舞人心,催人奋进。

江苏海事局将密切关注两会动态,结合学习强国”APP开展每日学习,谈认识、话体会,结合海事工作实际深入开展学思悟践,切实在学懂弄通做实上下功夫。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以不断满足人民群众对美好生活的追求为中心,坚决守好水上交通安全监管和长江生态保护的底线、红线,坚决答好新时期的政治卷、发展卷、改革卷和作风卷,勇当四个长江建设的排头兵、海事三化建设的排头兵、交通强国建设的排头兵。 

 

 

编辑:(宣传处
信息来源:宣传处
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统