江苏海事局“两员”考试报名工作圆满结束
发布日期:2019-03-12 10:47 浏览次数:

根据交通运输部海事局的统一安排,江苏海事局于2019年3月1日启动了船载危险货物申报员和集装箱装箱现场检查员的考核报名工作。截至3月8日报名截止期满,江苏海事局辖区共1370人申请报名考试,通过资格审核1302名,审核通过率95.03%。报名科目总数量2265人次,其中包装危险货物申报人员考试科目393人次,危险货物集装箱装箱检查人员考试科目441人次,散装液体危险货物申报人员考试科目849人次,固体散装危险货物申报人员考试科目582人次,分别占17.36%,19.47%,37.5%和25.7%。我局“两员”报名人数在全国各直属局排名第二,占全国总人数的14.7%。

接下来我局将组织人员做好报名人员考场安排、监考人员组织等保障工作,确保考试工作高效有序开展。

编辑:(危防处
信息来源:危防处
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统