江苏海事局党组专题研究船舶污染防治工作
发布日期:2019-03-13 09:22 浏览次数:

3月11日上午,江苏海事局党组召开会议专题研究船舶污染防治工作。局党组书记朱汝明主持会议。局党组成员出席会议,局机关相关部门负责人参加会议。

会议听取了局危防处关于危防监管工作情况的汇报,审议通过了《江苏海事局2019年长江经济带船舶污染防治专项行动实施方案》及主要任务实施清单。会议强调,一是要提高政治站位,高度重视船舶污染防治工作;二是要坚持问题导向、目标导向,切实推动实现船舶污染物“零排放”“全接收”等目标;三是要紧密依靠地方政府,切实推动企业防污染主体责任落实;四是要加强危防监管自身能力建设,不断提升船舶污染应急处置能力。会议要求,局属各单位党委要定期听取各单位安委会的工作汇报,研究部署水上交通安全和船舶污染防治等重大工作,扎实推进问题有力整改和有效解决。

会议还研究了其它事项。

编辑:(党工部
信息来源:党工部
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统